Stufa-cucina a legna – Thermorossi Margherita Evo Stone

2.764,90  IVA incl.
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COD. WMARGHESTONE

La Stufa-cucina a legna Margherita Evo Stone di Thermorossi, rappresenta la soluzione perfetta per chi cerca un prodotto completo in grado di cucinare gli alimenti e contemporaneamente riscaldare l'ambiente, specifica per pane e pizza. Progettata per offrire un'ampia superficie di scambio e percorsi dei fumi ottimizzati. Grazie a uno speciale scambiatore in acciaio inox, questa stufa garantisce prestazioni eccellenti.

Design e Materiali di Alta Qualità

Questa stufa-cucina a legna è un esempio di robustezza e duratura ,costruita con una camera di combustione anti-rottura interamente in ghisa. Il rivestimento esterno in pregiata pietra ollare e ghisa conferisce un aspetto elegante, mentre i piedini in ghisa smaltata assicurano stabilità.Costruita con una camera di combustione anti-rottura interamente in ghisa, mantiene il calore al lungo avendo una maggiore efficenza energetica. Il rivestimento esterno in pregiata pietra ollare e ghisa conferisce un aspetto elegante, mentre i piedini in ghisa smaltata assicurano stabilità.

Caratteristiche Principali della Stufa-Cucina a Legna Margherita Evo Stone

  1. Uscita fumi Ø 130mm: permette un collegamento efficace con il sistema di canne fumarie, garantendo una corretta evacuazione dei fumi di combustione.
  2. Piano cottura in ghisa levigata completo di cerchi in ghisa: Superficie resistente e facile da pulire, ideale per l'uso di diverse pentole e strumenti da cucina.
  3. Cornice e Porta Focolare in ghisa: garantisce una maggiore tenuta termica e resistenza al calore
  4. Corrimano laterale (optional): Aumenta la sicurezza garantendo una presa sicura per maneggiare pentola e acessori
  5. Tecnologia «PANEPIZZA»: permette di gestire con precisione le temperature dei due forni, garantendo una cottura diversa per i due vani, ottimizzando la cottura degli alimenti.
  6. Camera di combustione in ghisa: di generose dimensioni (HxLxP) 36x30x45 cm, ottimizza la combustione e consente prestazioni eccellenti con consumi ridotti.
  7. Bocca di carico: un'ampia boccia (LxH)  28x27 cm, facilita l'inserimento di legna di grandi dimensioni
  8. Forno smaltato superiore con base in pietra ollare (HxLxP - 10x32x43 cm): Ideale per cotture precise e uniformi, grazie alla conduzione termica della pietra.
  9. Forno smaltato inferiore con base in pietra ollare completo di leccarda (HxLxP - 25x32x43 cm): Permette una cottura versatile, ideale per arrosti e piatti complessi.
  10. Dispositivo per la regolazione dell'aria primaria e secondaria: consente di ottimizzare la combustione, migliorando l'efficienza energetica.
  11. Vano porta attrezzi: Utile per riporre accessori e strumenti, mantenendo l'area di lavoro ordinata e accessibile.













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