La Stufa-cucina a legna Margherita Evo Stone di Thermorossi, rappresenta la soluzione perfetta per chi cerca un prodotto completo in grado di cucinare gli alimenti e contemporaneamente riscaldare l'ambiente, specifica per pane e pizza.
Progettata per offrire un'ampia superficie di scambio e percorsi dei fumi ottimizzati. Grazie a uno speciale scambiatore in acciaio inox, questa stufa garantisce prestazioni eccellenti.
Design e Materiali di Alta Qualità
Questa stufa-cucina a legna è un esempio di robustezza e duratura ,costruita con una camera di combustione anti-rottura interamente in ghisa. Il rivestimento esterno in pregiata pietra ollare e ghisa conferisce un aspetto elegante, mentre i piedini in ghisa smaltata assicurano stabilità.Costruita con una camera di combustione anti-rottura interamente in ghisa, mantiene il calore al lungo avendo una maggiore efficenza energetica. Il rivestimento esterno in pregiata pietra ollare e ghisa conferisce un aspetto elegante, mentre i piedini in ghisa smaltata assicurano stabilità.
Caratteristiche Principali della Stufa-Cucina a Legna Margherita Evo Stone
- Uscita fumi Ø 130mm: permette un collegamento efficace con il sistema di canne fumarie, garantendo una corretta evacuazione dei fumi di combustione.
- Piano cottura in ghisa levigata completo di cerchi in ghisa: Superficie resistente e facile da pulire, ideale per l'uso di diverse pentole e strumenti da cucina.
- Cornice e Porta Focolare in ghisa: garantisce una maggiore tenuta termica e resistenza al calore
- Corrimano laterale (optional): Aumenta la sicurezza garantendo una presa sicura per maneggiare pentola e acessori
- Tecnologia «PANEPIZZA»: permette di gestire con precisione le temperature dei due forni, garantendo una cottura diversa per i due vani, ottimizzando la cottura degli alimenti.
- Camera di combustione in ghisa: di generose dimensioni (HxLxP) 36x30x45 cm, ottimizza la combustione e consente prestazioni eccellenti con consumi ridotti.
- Bocca di carico: un'ampia boccia (LxH) 28x27 cm, facilita l'inserimento di legna di grandi dimensioni
- Forno smaltato superiore con base in pietra ollare (HxLxP - 10x32x43 cm): Ideale per cotture precise e uniformi, grazie alla conduzione termica della pietra.
- Forno smaltato inferiore con base in pietra ollare completo di leccarda (HxLxP - 25x32x43 cm): Permette una cottura versatile, ideale per arrosti e piatti complessi.
- Dispositivo per la regolazione dell'aria primaria e secondaria: consente di ottimizzare la combustione, migliorando l'efficienza energetica.
- Vano porta attrezzi: Utile per riporre accessori e strumenti, mantenendo l'area di lavoro ordinata e accessibile.